MPASI

Baby saya udah mau 9 bulan. Pas usianya 6 bulan smpe 7 bulan dikasih mpAsi nya nasi tim . Setelah itu dikasih mpASI instan smpe sekarang.. Apa gizi nya cukup ya bun. . Dikasi mpASI instan badan nya agak lembekan ya bun???

1 Tanggapan

MPASI instan kalau ikutin takaran dus + anak nya makan habis insyaallah gizi nya ada. Tapi lebih baik masak sendiri. Nah kalau masalah badan anak jadi lembek dll coba Konsul lagi sama dsa ya

5y ago

Coba Konsul sama dsa