Hidung bayi kuning

Baby saya skrng usia 1bln 21hari, area hidungnya terlihat sedikit kuning, sudah agak lama tp kok gk ilang2 yaa bund, kira2 kenapa yaa? Dan bahaya gk sih? Kondisi fisik semua normal, cuman bagian hidung aja yg sedikit kuning

Hidung bayi kuning
9 Tanggapan

bayi sy jg gt dl bund, alhamdulillah 1 bulan hilang krna sering dbawa jemur pagi sma nyusunya jg kuat. Kalau bayi Bunda dah lebih dr 1 bulan ya Bund, biar mantep bawa ke dokter spA aja bund jd bner2 tau kndisi anak kita kena kuning atau ga nya.

itu anaknya mengalami kuning bun, kalau pgi dijemur ya jangan lebih diatas jam 9pagi. untung masih dihidung blm menyebar kemana2. kalau sdh seluruh tubuh malah bahaya bisa masuk inkubator lg bayinya.

Segera ke dsa ya bun. Soalnya faktor anak kuning itu banyak dan gabisa disepelekan. Mumpung masih umur segini masih bisa dicari solusinya sebelum terlambat

setiap pagi berjemur ga bun? kayaknya itu gejala bayi kuning. minumin asi tiap 2jam sekali yaa

segera ke dokter anak untuk cek bilirubin bun, karena sudah hampir usia 2 bulan . harusnya udah ga kuning lagi

babynya gmn bun skrg, sma kya anak sya udah mau 3 bulan ujung hidungnya msih agak kuning.

1y ago

oh skrg brp bulan bun ddnya? full asi apa bun?

ke dsa utk cek billrubin

gempur asi aja bund..

ke dsa ya mams