Bun mau tanya dong.

Baby saya sering banget bahkan hampir setiap hari ,kepalanya anget kaya orang lagi demam tapi badannya adem2 aja dan di cek suhunya juga normal (hanya kepala aja yang anget) ,tiap yang gendong pasti bilang ko anget ,ko anget ,kira2 kenapa ya dan apakah ada yg sama usia baby sekarang 5 bulan 12hari .. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

itu tanda dehidrasi ringan bun, kasih nyusu lebih banyak. anakku juga gini, usia 4 bulan. apalagi cuaca panas, lebih sering keringetan jadi agak dehidrasi.

8mo ago

iyaa bun dari cuaca juga

Kebutuhan minumnya blm tercukupi bu, 5bulan perhari itu 1liter lebih.

8mo ago

Kualitas nyusunya sempurna? Pelekatannya bagus? Wkt sy ke DSA mmg spt itu bu, hangat du leher keatas itu krn kurg cairan (kurg minum). Jd sejak saat itu sll sy takar sehari asupannya uda sesuai blm