Baby new born

Baby saya full asi bund. Tiap disusuin kayaknya ga kenyang2, sampe saya kelelahan. Trus abis disusuin pasti pup. Abis itu nangis minta disusuin lagi. Apakah Baby bunda bunda juga seperti itu? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

new born memang msh sering pup, mungkin jg anaknya lagi fase growth spurt jdi maunya nyusu terus, dan bayi nangis blm tentu karna lapar, bs ngantuk, bosan, dingin, panas, gak nyaman, pengen di gendong, macam2, coba dievaluasi lagi nangisnya karna apa 😊

2y ago

iya sih bund pernah disusuin terus malah gumoh debaynya.