Baby gak mau maem

Baby saya baru genap 6bulan kemarin, dan mulai mpasi, tp si baby gak mau2 disuapin, dilepehin melulu.. Apa awal pertama mpasi pasti begitu ya,bun? Atau gimana? Saya takut kalau nutrisinya kurang.. Bunda2 ada yang babynya begitu juga gak? Solusinya gimana ya,bun?

22 Tanggapan

Wajar sih bund. Aku ajaa nih mpasi mulai 8bln Wkt itu aku full asi, pas usia 6bln udh kucoba berbagai mcm cara smpe 2bln tetep aja baby gamau, nti suksesnya pas usia 8bln dan itu malah babynya minta makan terus. Tp nenennya lancar, bahkan tergolong gendut d usia 6bln. Pernah konsul dokter juga, kata dokter babynya tiap bln naik kok bbnya, aktif, dan tdk ada maslah, jd klo emg babynya blm suka mpasi gpp. Yg ptg nutrisi ttap lengkap. Tapi tetep cobain terus ya bund, cuma emg hrs sabar. Lama2 akan mau kok dia.