Ruam popok

baby rash cream/diapers rash nya pake merek apa ya? Yg bagus tapi harga nya terjangkau pake cusson baby yg warna biru kek nya gada perubahan-_- Untuk baby umur 13hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ruampopok #diapersrash #rashcream

45 Tanggapan

merk allano bgs mom harganya jg lumayan terjangkau kalau dibandingin sm merk centaphil, sebamed, mustela gt". teksturnya ringan cpt nyerep jd ga bikin lembab area lipatan. anakku pake itu dri newborn dan cocok sih