Ruam popok

baby rash cream/diapers rash nya pake merek apa ya? Yg bagus tapi harga nya terjangkau pake cusson baby yg warna biru kek nya gada perubahan-_- Untuk baby umur 13hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ruampopok #diapersrash #rashcream

45 Tanggapan

aku pernah pake bepanthen, vaseline baby jg bagus, momilen jg cocok di kulit anakku, di tempatku vaseline baby sama momilen harga lebih murah, selain rash cream coba ganti merk diaper, biarkan kulit bayi bebas diaper di siang hari