Trimester Ke2

D awal trimester pertama. Gk pernah yg namanya tidur siang. Tp masuk trimester ke2 bawaan y ngantuk mulu kalo siang. Kalo mlm susah tidur. Apa disini bunda" ada yg mengalami hal sama..

13 Tanggapan

Trimester 2 aku wajib kudu bgt bobo siang Bun, klo enggk nanti bisa oleng hehe, soalnya dri pagi udh beraktivitas. Kalo pas trimester 1, aku bobonya pagi karena masih mulmun, jadi bawa tidur aja.

gpp si sebenernya Bun. malah makin besar nanti malemnya kadang gadang gabisa tidur samsek.. kadang saya tidur pagi. kalau kata bidan saya gpp buat ganti istirahat malem

aku gk siang gk malam bun bawaannya ngantuk terus.. apalagi ini udara dingin banget.. sangata mendukung untuk tidur... hehe

aku jg bun bawaannya ngantuk terus pagi siang n malamnya gk bs tidur. pagi itu bdan sakit² kyk abis d pkulin. kdsng kaki ngilu² jg

kalo sy ngantuk banget siang tapi ga pernah bs tidur, kalo malem habis magrib langsung tidur

sama kek aku bun siang mau nya tdr mlm mau nya melek baru tdr jam stgh 2 mlm itu pun bangun''

saya Bun,,karena mual yg bikin susah tidur, kadang mmg punggung pinggang nggak enam

aku bawaannya ngantuk terus malah jd tidur terus kalo krjaan udh beres 🤭

aku ga siang ga mlm ngantuk bgt bun gakuat smpe kdng keblabasan klo tdr siang:(

trimester 2 smpe skrg trimester 3 .. klo ga tidur siang pala pusing 😁