KAGETAN kalo TIDUR

Baby Newborn Kalo tidur Sering bgt Kagetan, Kenapa yah bun? Jadi kalo tidur kasian liat nya Sampe kaget2, apalagi kalo ada suara2, Amankah? Apa baby bunda pernah seperti itu?

36 Tanggapan

Wajar sih, lama2. Kebal kupingnya bun. Anak Saya dulu gitu. Jadi tetangga Kan jualan sarapan pagi didepan gang. Kalo ngantar barang jualan selalu pake becak yg suaranya mantap. Posisi kamar disamping gang. Tiap idupin becak anak Saya sampe terkejut2 kemudian bangun. sekarang udah setahun lebih, pas dengar engkol becak cuma tersentak... Kemudian bobok lagi🤣🤣

Dulu anak ku jg gitu bun... Awalny worry Tapi semakin bertambah usiany...dah kurang kagetan ny lg... Sesekali sih masih tpi jauh berkurang dbanding saat newborn sekrang si kecil dah hampir mw masuk 5 bln Palingan aku letakkan bantal d sisi kiri dan kanan ny tapi gx nyampe dia terjepit...tetep beri ruang dia bergerak

gak papa bund, semua newborn begitu kok mlah klo saya seneng brrti pendengaran anak saya berfungsi, coba kalo ada suara yg keras trus dia diem ajah atw gk ad la respon sma skali psti bunda bkal bingung jg hehee krn klo masi bayi kan kita gak tau dia uda dengar apa blum xixixix klo saya sih gtu bund mkirny 😂

Aman bun... Tandanya telinga debay berfungsi, nanti kalo udh bbrp Bulan kaget nya biasa aja ko bun.. Langsung pegang dadanya aja klo debay kaget

Babyku smpe 6 bulan jg mas kagetan, gak bisa bobok kalo ada suara berisik, bahkan suara jam dinding aja bikin rewel gak bs tidur

Anak ku yang k dua baru 1bulan 8 hari jga gtuh Bund suka kagetan kalo di bedong suka gx mau tpi klo udh kaget gth bobo pules LG

Wajar bund. Baby sya jg gt bund dari lahir kagetan. Sekarang umur 2 bln jg ttp kagetan bund.kdng suka kasihan lht dd.

Anakku skrg 8+ masih kagetan bun. Gtau yah mungkin krna aku jg org nya kagetan. Spa tau nurun gitu😁

Sama Bun anak saya juga gitu .kasian liatnya. Sampai gak tau gimana caranya biar gak kegetan gitu

Anumku mau 4 bulan juga masih kagetan,mana rumah ku depan depanan sama rel kereta, kasian kadang 😭😭

4y ago

Sama