hpl januari baby ny masih kagetan gk kalo tidur? Baby ku masih kagetan jd kalo tidur dibedong

6 Tanggapan

samaa anakku 13januari..suka kagetan aja..jd klo tdr ga nyenyak..paling aku pangku dlu bun d.dekapin k.kta klo udh rsa enakkn udh ga kgtan lg

anakku lahir tgl 1 januari bund, smpe skrg msih suka kagetan, tdur malam ak bedong biar nyenyak, klo siang ak biarin bund..

3mo ago

brarti sama bund

bayiku masih bun, tp dr lahir dibedong cm sehari doang selebihnya ga pernah.. jd y apa adanya aja

masih, tp udah ga dibedong. bedong cm berjalan 2mgg aja

masih bund, bahkan meskipun digendong kadang masih suka kaget.

masih