Berhenti Ngoceh

Baby L udh umur 3 bulan 25 hari, kmrin wktu masi jalan 3 bulan suka bgt ngoceh. Gk diajak ngomong pun sering ngoceh sndiri, tp stlah mau nginjak 4 bulan ini udh gk pernh ngoceh sendri, klo diajak main pun cm xenyum ompong gtu gk bersuara. Klo marah minta nyusu atau ngantuk cm mengeram suara dr hidung gk mau buka mulutnya, knp kira2 ya bun?

5 Tanggapan

Anak saya juga gituh bun tapi pas usia masuk 6 bulan udah mulai ngoceh lagi malahan sambil teriak2 ngoceh nyah apalgi kalo di ajak main kalo bangun tidur denger suara kakaknyh di luar dia teriak2 padhal pngen keluar😁sekrng ngocehnyah ngikut2 emaknyah maklum emaknyh bawel🤭

Iya Bun anak ku juga gitu...gak tau nya si Dede lagi belajar tungkurep...jadi dia jarang ngoceh...ntar kalo suka ngoceh...dia nya males tungkurep...hehheeh..emang satu2. Bun perkembangan anak..klo bisa semua ntar emak nya yg keder🤭🤭

sekarang baby umur berapa bunda? sudah mulai ngoceh2 lg blm? anak saya jg gitu bun skrng.. dulu pas umur 2 bln an sering bngt ngoceh2.. tp pas udh 3 bln jd ga pernah ngoceh lg, cuma senyum2 ketawa2 aja.. pdhal udah diajak ngomong terus

4y ago

Skrg udh mau 1 thn bun alhamdulillah udh cerewet bangeeet... Diajak ngmong terus bun semangat jgn nyerah.. Dinikmati masa2 bs peluk cium sesuka kita klo udh 12 bln gini dipeluk malah nangis jejeritan 😍

Persis anak saya bun. Anak saya juga gitu.

Berganti2 kok bun tingkah baby

5y ago

Mmg berubah ubah gtu ya bun? Sy nya yg kepikiran terus. Suka parno sndri hhh