Rewel Berjam-jam

Baby ku usia sebulan dari lahir sampe sekarang suka rewel terus jelang maghrib sama abis maghrib bisa juga jam 12 malam keatas. Nangisnya kejer banget sampe kaki kaku & mukanya merah biru item. Digendong tetep nangis, dinyanyiin, diajak ngobrol, diganti popok, disusui pun tetep nangis. Bahkan distelin ayat-ayat qur'an dari youtube ga diem juga. GIMANA YAA CARANYA BIAR GA REWEL?? ATAU MEREDAKAN REWELNYA / NANGISNYA?? Jujur kadang hampir putus asa / capek akhirnya anak digendongan aku biarin nangis ga aku ajak ngobrol atau kudang (istilah jawa). #FYI Kalo pagi abis mandi sampe sore banyakan tidur & nyusu tapi ga rewel blas.

15 Tanggapan

Emaknya yg baca ayat qur'annya,, Alfatihah 1x, alikhlas 3x Alfalaq 3x Annas 3x albaqoroh 5 ayat prtama Ayat qursy Albaqoroh 5 ayat terakhir Tiupkn pada tangan emaknya kemudian usap k wajah bayi

4y ago

Kalo saya rutin tiap mau tidur bun