leher merah lecet

Baby Ku usia 20 hari, lehernya kayak lecet merah...apa Karena lehernya modelnya Gini ya? Hampir gak Keliatan padahal tdk Gemuk jg Sudah sy Mandiin pake lactacyd baby...Ada Yg punya pengalaman sembuhkan lehernya kyk baby Ku?share dong atau sarannya

leher merah lecet
1 Tanggapan

Smua leher bayi emang kyk gitu bun.berlipat2.lehernya dkse bedak gak?klo anakku gak dksih apa2 dlehernya,allhamdulillah 2 minggu ini ga prnh iritasi apa2.biasanya krn keringat jg mngkn bun.sering di keringkan aja pake tisu.di tap2 gitu biar gak lembab

4y ago

Dibersihkan bund tapi tidak tau kenapa