Suara serak pada bayi

Baby ku umur 3 minggu bun tapi suaranya serak uda 2mggu an. sblumnya jg kadang bersin. tapi dia gak pilek. ada yg pernah ngalamin ga bun? takut debay ny kna flu. besok baru mo d periksakan

3 Tanggapan

Gappa bun, wajar. Bayiku kmren juga gt, grok2, kalo bersin memang bayi masih banyak bersin bun melatih tubuh klo g salah pernah baca. Kmren bayiku gt, eh terus aku ke dsa tuh, dijawablah dsa nya ada sdkit lendir, dikasihlah obat flu batuk, pdhal 39 hr. G aku minumkan, ku gempur asi sama jemur terus, eh terus meler idungnya bun, sampe 2 minggu aku sedotin terus, bantal aku tinggiin, tidurin miring kanan kiri sejam2, terus dipojok ruangan kasih bawangmerah, kadang air panas sama minyakkayuputih, krn g punya humidifier. Alhamdulillah sembuh, skrg 2 bulan sudah g grok2 bun. Obatnya aku buang g aku minumkan sama sekali, krn yakin asi saja ckup

5y ago

Iyaa bun gempur asi trus. Sama sama bunda, semoga bermanfaat