leukosit

Baby ku udah 2 hari panas turun naik dan tadi periksa dokter sm cek lab hasilnya kadar leukosit 16.000 normal 14.000. Mungkin ada bunda sekalian yg pernah ngalamin hal sama? Mohon sarannya, aku mesti ngapain?

1 Tanggapan

Leukosit tinggi menunjukkan adanya infeksi, biasanya kalau infeksi disertai demam Terus diagnosa dokter apa??

5y ago

Cuma dikasi obat bun, nanti tunggu 2hari lagi klo tdk ada perubahan harus kontrol lagi.