Baby ku 7 bulan to setelah demam tidak napsu makan cara agar napsu makan dong

Baby ku tidak mau makan sedikiti pun jd khawatir bb nya turun dia tidak mau nyemil juga kenapa yaa kira kira ? Solusi dong bun yg sudah pernah berpengalaman🥲

3 Tanggapan

minta vitamin aja bun biar balik nafsu makan nya, trs jg biar cepet fit recovery nya abis sakit🙏

demamnya krn apa bun ? tumgi ga ? kalo tumgi coba makanannya turun tekstur, atau kasih cemilan yg dingin

1y ago

Karna typoid kmrn bun sakit nya setelah sembuh jd tidak napsu makan 🥲

mungkin tumgi atau mau naik tekstur bun