Agar cepat lounching

Baby ku sudah masuk panggul bun dan kta bidan udh di bawah skali Tp blm mrasakan kontraksi yg rutin cuma kontraksi palsu aja ? Usia kandungn ku skrg udh 39week hpl 29mei ini Gmna cara ny agar cepat kontraksi yaa bun Jalan kaki udh , bnyk gerak udh Klo hb gak bisa krna aku ad hepatitis ? Aku harus gmna yaa bunda

1 Tanggapan

makan nanas coba bu

4y ago

boleh, kan udah hamil tua. Yang gak boleh pas hamil muda. Nanas juga bagus kok buat janin