Tangisan Bayi

Baby ku sekarang usia 4 bulan 23 hari, sudah 2 hari ini saat tidur siang ataupun malam, suka kebangun tiba-tiba dan langsung nangis kenceng banget. Itu kenapa ya ? Adakah disini bunda yang berpengalaman sama ?

2 Tanggapan

Ank ak bru nglmin bun, sama umur ny 4 buln 23 hr , tdur mlm juga suka risih

5y ago

Kayaknya bayi kita lagi mimpi deh bun, aku baca artikel di TAP..

mungkin karna mimpi bun , soal'a anak saya juga bgtu

5y ago

Mimpi apa ya bun ? 😅 kasian liat nya nangis sedih banget. Oke bun makasih ya tanggapannya 😊