kalo mau bobok pake drama

Baby ku kalo bobok harus pakek nangis dlu...bobok harus gendong,di susuin sambil bobok ngk mau.kalo udah bobok d gendongan,di pindahin selang beberapa waktu mesti bangun.palagi klo denger swara keras...alhasil mesti gendong lgi.emak ny sampai ngk bisa ngurus si kk yg bru berusia 2,5 th..gmn ya bun cara ny biar bobok ny ngk pakek drsma dlu...ngk pakek gendong2..

kalo mau bobok pake drama
140 Tanggapan

Bayi sayapun begitu,sukapwngwn di gendong dan pke drama dulu kalau mau tidur... Kadang nyampe kejer* ... Kata orang tua mah kalau udah dikasih MPASI insyaAlloh suka anteng... Sekarang baru 4 bulan 12 hari..

5y ago

Normal bund.. Pertumbuhan bayi kadang suka beda*.. Pra tetangga gk akan ngerti.. Bnyk yg hujat tpi bnyak juga yg kasih nasihat...

Sama bun. Untungnya ada bouncer bun jd kalo anak ku udh tidur di gendongan aku taruh di bouncer ayun pelan2 awalnya rengek2 tp akhirnya merem pules. Org nyebutnya bau tangan, kebiasaan di gendong bun

Sama nih. Untungnya kadang masih mau kalo ngASI sambil tiduran. Tp tetep aja badan tiap hari rontok karena gamau ditinggal anaknya, alhasil yg lain terbengkalai. Badan sendiri pun gak keurus

sama bgt bun kaya anak saya, tiap mau bbo drama nya bnyak bgt. kdang udh mimi, trus saya gendong dulu udh nyenyak mau d taro d kasur, pipis, alhasil kbngun lagi, mimi nya dari awal lagi...

5y ago

1bulan udah bisa tuh bun. Minimal BB 3kg

Sama bgt kaya aku bun baby ku dr newborn sampe skrg 3 bulan mau tdr hrs drama nangis trs, giliran dah tidur pas mau di taro melek berasa di prank😂 semangat bundaaaaaaaaaaa❤️

5y ago

Sama bgt kyk aku bun 😭😭

Anakku jg dulu gtu bun,, tp masuk umur 6bln udh lbh pules bobo nya.. Yg biasanya tidur pagi-siang-sore hrs digendong skrg paling gendong bntr abs itu mau ditidurin d kasur atau stroller.

Bunda,,,baby q typ aq pijit sm ahli pijit mesti bobo ny jd nyenyak dan g gendongan.tp klo dh selang 1mggu gendongan lagi g yenyak bobo ny.cb bun di pijit dede ny.mnkin si dede kcapean

Anak saya dl jg bgt bun... Seiring brjlan wkt.. Dy ga mau lgi tdur d gendong.. Mau ny d kasur, mskpun hrus d temanin dlu... Pling kalau mau tdur d peluk aja... Skrg udh umr 9 bln

Pola tidur anak sebenernya nanti berubah sendiri bun Kita jg gatau apa sbenernya kemauan anak Apa yg bikin ga nyaman apa yg bikin rewel Jadi sabar aja bun dan ttep semangat 🤗

sabar bun anak saya jga gt. tapi lama lama ininudah 3 bulan setengah jarang mau d gendong kalo bbok. paling d taruh stroller d ajak muter muter rumah. gak lama kemudian tidur