baru mpasi

baby ku baru mulai mpasi nih, apa ada yg sama? menu apa yg bunda kasih untuk awal mpasi baby nya? 😊️ share yuk siapa tau bisa jari menu referensi ku

baru mpasi
7 Tanggapan

boleh sharing ga bun peralatan mpasi apa aja? yg bisa diukur dgn badget kita sendiri jgn memaksa keadaan harus beli ini itu😁 mohon sharingnya ya bun karna anakku sebulan lg mau mpasi☺️

4y ago

kl mau cek peraltan cek frofile aku bun..aku simpen resep plus foto foto

Beli bukunya 78 resep mpasi nya dokter meta atau gabung grub facebook no mpasi dini no instan 😁ini link nya https://www.facebook.com/groups/1603297189775298/?ref=share

Aku udah ada seminggu bikin sendiri nih mba , langsung 4 bintang cuma makanan" yg bisa jadi pemicu alergi ku skip dulu

4y ago

Apa bedanya menu 4 bintang dengan menu lengkap mba?

mampir aja bun ke frofile aku. aku nulis resep bnyk..hihihi.. foto bahan mpasi ada di album

4y ago

iya dcoba aja ya..semoga cocok

rencana sih mau nyoba bikin sendiri + nyoba juga yg instan

4y ago

aku baru 2 hari ini yg instan dlu...sama menu tunggal. kalo ud keliat gada alergi baru coba masak sendiri pake menu 4 bintang bun 😊️

Salfok sm dedeknya yg cantik😍

gemesh bgt dd nyaa cantikk😍