cara bayi tidur siang dg pulas

baby ku 1bln 15hri tidur siang.y susah bgt pdhal udah dinenenin udah digendong pas mau ditaruh di kasur bngun lagi.. sering kagetn juga pdhal pngin nerapin pola tidur buat dede.y bgi tips.y dong bun biar gmpang ngtur pola tidur.y

2 Tanggapan

mba aku mau nanya.. itu potong rambut 40 x. pas potong ny pas baru lahir. apa nunggu 40 hri dulu

3y ago

oh gtu.. makasih mba info ny.. aku 40 hari hari sabtu. skrng dh saya potong krna hari rabu.. gpp kali ya mba

nenen sambil tiduran bu, jadi pas uda kenyang, lepas putingnya, bisa ditinggal