Jam tidur bayi hpl maret

Baby hpl maret sekarang jam brp bobo malamnya rata2 mom?

24 Tanggapan

Alhamdulillah dr newborn jadwal tdur anak sy teratur sampe skrg.. kalo malem paling kebangun nyusu aja, abis itu tidur lg..

Bobo pagi abis mam nya jam 9/10 (15-30 menit) Terus bobo lagi jam 2/3 (30-1 jam) Bobo malam nya jam 7/8 🫶

Jam set 9 malam seringnya klo anak ku,,krna jam set 4 sore tidur ke 2 nya smpe 2 jam kdang bsa lebih,,

bangun jam 5 trus tidur pagi jam 8/ set 9 pagi. siangnya tidur jam 2 sampe jam 4 mandi trs makan sore

kadang jam 8 kadang jam 11 gamesti bund tergantung tdr sianya kalo lama ya malamnya begadang

klo ank ku abs mgrb kdang udh mulai ngusel2 kepala nya krna mau bobo, tp kdg ak ajak jm 7an

tergntung bun kadang hbis magrib smpek subuh klau gk gtu jm 8 pleng mlm tidur nya bngunnya jm 5

8mo ago

tergantung Bun, biasanya habis Maghrib sudah tidur kalau nggak gitu sekitar jam 8 selalu udah mulai ngantuk dan bobok sampai pagi dengan bangun jika ingin menyusu saja dan lanjut tidur,

Tidur siang 3x tapi sebentar2,bobo malem abis isya bangun jam 05.30 pagi bun

anakku udah hampir sebulan tidurnya jd malem terus tengah 10an baru tidur

anak sya jam 7 dah bbog bund paling mlm jam 8 tp jam 4 pg dh bangun