Jam tidur bayi hpl maret

Baby hpl maret sekarang jam brp bobo malamnya rata2 mom?

24 Tanggapan

anak aku kadang habis magrib sudah tidur dan bangun nyusu lanjut sampai subuh ±03.45 wib bangun, nnti org pulang sholat subuh tidur lagi smpai 06.30 wib, kecuali malam rabu krna suami aku acara rutin dimasjid si anak mah hbs magrib bobo tau ayahnya mau kemasjid jam 20.15 wib pasti bangun ikut nanti pulang jam 21.45 wib sampai rumah bersihin badan, dot lngsung tidur

Anakku berubah2 Bun tp rata2 jam 8/9 udah tidur, tp ada momen2 random dia melek sampe jam 11 mlm cuman gak lama sih paling seminggu 2 minggu. Kebangun 2-3x cuma nyusu aja abis itu tidur lagi. Baru pas 2/3 jam mendekati waktu bangunnya dia (jam 6/7 pagi) sering kebangun gelisah tp masih merem

alhamdulillah habis isyak paling mentok setengah 8 bangunnya jam 5 jam 6 pagi bund, baru sebulanan ini agak malem dikit tidurnya, biasanya habis magrib stngh 7 tet minta kelon 😂 dari umur 2 bulan jadwal tidur malamnya masih sama. kalau siang 2 kali kadang 3 kali.

bobo siang nya kadang suka 1x kadang 2x kalau malam kadang sesuadh magrib tapi suka kebangun lagi karna berisik banyak orang yang ke warung,, kalau tidur jam 9 atau jam set10 suka lelap tidur nya sampai jam 7 pagi paling suka kebangun hanya mau mimi aja

alhamdulillah masih seperti new born mom boboknya jam 6 bangun sekali di. jam1/2 hbis itu bobok lagi sampai jam set7 pagi. alhamdulillah anak ku teratur bobok nya bobok siang juga 3 kali 1 hari

7mo ago

Eh sama Bun, anakku juga kadang2 gitu sampe gbs tidur akunya gara2 gamau lepas nen

alhamdulillah bayi ku dari newborn tidur nya selalu jam set6 sampai sekarang. kya teratur gitu dia bobok kalo jam segitu pasti dia menarik masuk kamar. anak ku sekarang umur 11 bulan 20 hari

siang bobo 1x klo g ya kdg 2x klo sambil pergi di mobil cm klo ud sore g q ksi izin bobo krn mlemx rewel bobox ntr bobo dri jam 8/9 sampe pgi jam 7-8 pgi kebgun mimi susu aja

alhamdulillah baby kita sma mom. rata2 masih kya newborn blum berubah jam bobonya. masih teratur bobo jam 7/8 malam bangun jam 5/6 pagi

Hi Mom, izin sharing. Jam Bobo Babyku kalau malam, start abis adzan Magrib Mam. Max jam 19.30 sudah di Baby Box nya Mam, hihi.

Anak saya paling malam jam setengah 9. Nanti bangun pagi2 jam 5an. Malam nya cuma rengek2 sambil merem, tapi beberapa kali.