Baby cream merk apa yah bunda yg cocok untuk bayi kulit sensitif dan alergian,

Baby cream

18 Tanggapan

Kalau bekas gigitan hitam pada bayi pake apa ya bun ? kasian ih anakku cewe bentol item2. dah pake kelambu lotion anti nyamuk, minyak telon anti nyamuk tetep aja digigit

Sama banget kek anakku bun,,kulit nya sensitif banget n alergi seafood🥲 kena gigit semut or serangga aja sampe bengkak n mlentung kek abis kena minyak panas🥹

1y ago

bekasnya menghitam dan sulit ilang gak bun? anakku gituu...

cocok2an. anaku pake lotion cetaphil atau physiogel atau yg dr ato.cocoknya atau yg purekid premium

mandiny pake sabun lactacyd baby bun. cream pake pigeon,ampuh bngt buat kulit sensitif.

beeme atau pake minyak kelapa aja dioles tipis2 Bun

mustella mom yg wrna merah. bayiku mempan

sebamed / cetaphil / bud organic

kupake sebamed protective facial cream

1y ago

bagus, mbak. Cocok di muka si bocil, awet pula, dipakenya cuma secimit² doang. Kl mau yg lbh nampol bisa cobs buds organic seri super soothing, dimukaku jg cocok 🤣🤣 waktu itu sempet bruntusan merah gt

pake buds organic mom