Kulit sensitif

Bun kulit anak saya sensitif+kering...bagusnya pakai sabun,shampo,baby cream,body lotion yg merk apa ya bun ?? #bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

klo kulit sensitif cari sabun yg khusus kulit sensitif, banyak merk tinggal dipilih yg cocok di kantong dan cocok di anak, tapi untuk skincare yg lain spt baby cream, body lotion dll sebaiknya tdk usah, bayi tdk perlu kok, kecuali ada ruam bisa pakai cream ruam. terlalu banyak skincare malah gak bagus apalagi kulit sensitif, sy pernah baca dokter malah menyarankan bayi sensitif cukup mandi dgn air hangat tanpa sabun dan shampo

2y ago

oya bun,tk coba pakai vco soale minyak zaitun ndak cocok dianak saya ..

minta sarannya bun...

Mustela stelatopia bund

2y ago

Iyaa bund, soalnya mustela stelatopia sabunnya kaya ada minyak minyaknya gitu, jadi gak bikin kulit kering.

sebamed

2y ago

sabun, sampo, face cream. Lotion ga pake