Bayi 1 minggu males nenen

Baby boy saya susah sekali dibangunin 2 Jam sekali, terus kalo uda bangun nen cuma sebentar. Gmna ya bun saya takut dede nya kuning karna kurang ASI :( #seriusnanya #Bayi1minggu #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #BabyBoy

Bayi 1 minggu males nenen
20 Tanggapan

ksih lampu neon yg oren itu bun d atas bantalnya,,,jdi g kena mata jg,,saya lhir prematur ibuq dlu klo nidurin aq d ksh gt biar anget ,wktu ankq lhir kena kuning pulg dri rmh sakit jg tk kasih itu n alhasil dia haus trus krna suhunya anget,,,jdi cepet gemuk jg,,, klo pagi n mlm doang aq gt in,klo siang kasian hawa nya udh panas kena lmpu makin panas,,tkut biang kringat jg jdi d matiin,