Hpl 20nov ,,Alhamdulilah 8nov,,lahir

Baby boy berat 3800

26 Tanggapan

Aku hpl 17 november tpi belum ada tanda² sedih bgt ngerasa was² tkt lewat dari hpl apalagi pas periksa kemaren blm masuk panggul si dedenya...padahal udh maksimalin olahraga...doain y tmn² semoga cepet nyusul dan semoga bisa lahiran normal di kasih kemudahan dan di lancarkan segala²nya sama allah swt ngerasa was² banget yg hamilnya sblm saya udh pada lahiran...

10mo ago

semoga cepat lahir y bunda🤲🥰 semangat buat ibu² yg lagi nunggu kelahiran buah hati....aku belum ada kontraksi dan belum pembukaan bun

Barakallahu fiikum bunda dan bayi 💐 Selamat atas pertemuan perdana dengan buah hatinya.. semoga sehat selalu dan lancar ke depannya dlm semua hal baiknya. HPL 5 Dec 2023 ni.. si dde masih aktif bergerak dan mulai muncul kencang2 perut… semoga bisa menyusul juga lahiran di 37/38 weeks 😊

alhamdulilah semoga sehat selalu ibu dan adek bayi, dan semoga saya cepet nular lahirannya hpl 17november skrg masih kontraksi palsu sama sedikit bercak kecoklatan hny 2 tetes sedikit bgt, semoga aja segera diberi gelombang cintanya anak kedua ku amin

HPL kita sama Bun, tp saya belum lahiran.. babynya masih anteng aja di dlm perut.. tipsnya dong Bun biar maju dr HPL, takut kegedean lagi bbjnya kyk anak pertama dulu 3,5kg😢

Alhamdulillah MasyaAllah tabarakallah.. sehat2 bunda dan debay🤲🏻 Doa'in aku ya semoga cepet nyusul juga dikasih gelombang cinta sama dede hpl 20november

Masya Allah selamat, Domain cepat nyusul juga, sedang nunggu gelombang cinta datang. Insya Allah diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah swt.

Alhamdulillah Selamat Ya bund Doain Smoga Sy D lncrkn Lahiran Normal Tanpa ke kurangan apapun Nantinya dan ke 2 nya selamat Aminn ya allah 🤲

selamat bun,,aku hpl 14 nov,baru nyeri selangkangan sama perut bagian bawah,mohon doa nya supaya cepat launcing

11mo ago

Aamiin Ya Allah Aamiin🤲🏻🙏🏻😇 iya bunda. BISMILLAH

alhamdulillah semoga bayinya sehat bun, hpl 18 nov belum ada tanda tanda kasih tips dong bun pengen cepet launching nih

alhamdulilah.. selamat ya bun.. aku hpl 18 nov masih nunggu gelombang dari dd by bun.. doa in semoga cpt nyusul ya🥰