HPL 7 Januari 2024 Lahir 28 Desember 2023

Baby boy alhamdulilah💕lahir 38 minggu 4 hari

11 Tanggapan

Masya Allah Tabarakallah, selamat bunda.. semoga babynya jadi anak yg sholeh dan berbakti, cepat pulih jg utk bundanya. kebetulan hpl kita sama, semoga cepat menyusul dan segera dpt gelombang cinta dari dedek aamiin

9mo ago

Aamiin. Mksh bunda. Semoga bunda jg dsegerakan y. Naik turun tangga cb bun. Ak kmrn jg ky gt eh bsokny lahiran

alhamdulillah yah bun udh keluar mah enak kayanya yah,, selamat bun smoga dd nya jd anak yg sholeh yah bun,, yg masih menanti yuk semangat bunda2 hpl Januari semoga dd nya cpt louncing 🤲🏻amiin

Bunda, tnda2 mau lhirannya gmn bun? Aku hpl 19 januari Sring skit2 sprti haid hari prtama bun, tiap hbis dbwa jalan kdang malah skit prut bwah sm nyeri haid bun apa itu tnda2 dh dkat lhirannya bun?

9mo ago

Tanda lahiran adanya kontraksi asli bun. Jd skit perutny teratur . Dn gk brhenti. Klo msh brhbti brrti msh konpal aja

Masya Allah selamat bunda atas kelahiran bayinya semoga jadi anak Sholeh dan berbakti kepada kedua orang, semoga bundanya juga lekas pulih kembali....

alhamdulillah...selamat ya bun, semoga debay dan bunda sehat selalu, do'akan aku cepat nyusul, HPL 01 Januari tapi belum ada gelombang cinta...

9mo ago

Aamiin. Mksh bun. Dcb naik trun tangga bun ak kmrn jg gt bsokny lahiran

saya hpl 26 Januari.. tp gerak debay Masya Allah bgt... ngga berhenti2.. sampe susah kalo mau tidur.. semoga besok lahirannya lancar.. amiinn

Selamat yaa bun, sehat terus bunda dan dedek bayinya 🤗 doakan saya cpt nyusul hpl 10 Januari masih anteng aja nih😹😹

9mo ago

aamiin, makasi bun sarannya

alhamdulilaah selamat ya bun , semoga cepet nyusul udah 38week juga masih anteng aja nih

9mo ago

Mksh bun. Dbuat naik turun tangga aj bun. Sk kmrn gt bsokny lahiran

HPL kita sama bun 7 januari… tapi bedanya aku belum ngrasain gelombang cinta nya dede🥺

9mo ago

Dbuat naik turun tangga cb bun. Ak kmrn gt.bsokny lahiran

hdehhh..dr PGI td kok pgen bab hlg LG ya.