Swimming baby

Baby boleh berenang pake pelampung bayi yang di leher itu minimal usia berapa bulan ya bun ? Dan apa boleh baby 3 bulan berenang pakai air dingin?

1 Tanggapan

air dingin direkomendasikan dikenalkan ke baby saat usia 6bln. kl dibawah itu cek dg dsa nya dulu aja mba, soale ponakan saya tuh udh mandi air dingin dr 3bln krn emang ga suka air hangat, dan nyemplung di kolam renang (kolam pribadi ya bkn umum) umur 6bln, kepalanya udh tegak dan pake pelampung leher itu. durasinya jg setengah jam paling lama, ditemani orgtuanya