Kayak cowok

baby aq kayak cwok ya bun?btw ini umurnya baru 2bln bb nya udah 6.1kg.. takut kalo nnnti klbhan bb ..

Kayak cowok
43 Tanggapan

Ini aku bun cowo juga usianya sama baru 2 bulan malahan bb nya skrg 6.5 kg. Untuk kelebihan apa ngga memang wajar bb segitu apalagi full asi dr pada di suruh diet malah kasian dede nya hehe

5y ago

50 bun

Baby saya jg cewek tpi kayak cowok... wlu sdh di pakaiin anting gelang rok kdng ad yg manggil cowok.... ank pertama cewek ktanya kbnykn mirip bapak ny..

Anakku jg sering dibilang cowo,,apalagi krn masih blm tumbuh rambut 😂 pengen tindik tp takut dia garuk2 telinga krn emang lg suka tarik2 telinga

Klo full asi gapapa, lagian di lihat dr brp beratnya dr lahir bun, kalo lahirnya 4.1 kg, ya wajar usia 2 bulan 6.1 kg

Anak aku juga bun 😆 kalau nggak kelihatan anting nya apa roknya ...Pasti pada bilang...anaknya cowo ya mbak 😐

pakai baju pesawat bun aku ngiranya ya cowo, tapi kalau di bandoi sama pake dress ya kayak cewek bun ☺️

Nnti surut BB ny bund pertama2 emng naiknya gede tpi klu sdh 5bln kyk anak sy naiknya cuma 100-300gram.

Hahaha iya Bun, aku ngira nya tadi gitu. Maaf ya Bun,. Abis baju nya motif pesawat juga

Berat badan saat lahirnya brp bun?anakku jg 6kg usia 2bln. Tp badannya ga sepadat anakmu bun..

5y ago

pas lahir nya 3.6kg bun

Dikontrol lewat kms nya bun, kalo masih dalam batas normal insyaallah gapapa