Kayak cowok

baby aq kayak cwok ya bun?btw ini umurnya baru 2bln bb nya udah 6.1kg.. takut kalo nnnti klbhan bb ..

Kayak cowok
43 Tanggapan

bayiku malah dulu tiap ada yg nengok bilang cantik gitu,,padahal kan cowok

Ank ku asi full alhmdullilh wlpn aku kerja bb ny hmpr 7 kg usia 2 bln jg

Gpp Bun nanti pas dah mulai merangkak n jalan biasanya naiiknya g banyak

Bajunya motif buat cowok bunda jadi makin nggak keliatan kalo cewek :)

Nnti klo dh lincah bb nya turun kok bund, asal pola makannya bagus aja

Sama kyk anak aku bun bru 2 bln bb 6 kg yg penting si baby sehat

AnkQ cowok semua dan mukax mirip sy... Wahh ankx embul, lucu...

Iya bun sama kok anakku jg pd blg ky cowo pdhl udh pake anting

saya seperti bayiku dlu bru 2bulan bb udah 6kg lebih

Sama bun anak saya juga gitu 😊 Sering dikira cowo