Info pampers yang tipis size m tapi perekat dan daya serapnya bagus

Baby aku bb 7kg sebelumnya pake makuku comfort fit size S perekat, karena skrg uda mulai sempit bagian paha jd ganti ke M tp yg M ternyata makuku uda model celana, knp aku mau yg perekat soalnya lebih simple pas ganti popok malem pas dia lg tidur trs pas pup jg simple ga belepotan. Dan knpa aku pake makuku dari bayi baru lahir dia pampers nya tipis dan walaupun uda penuh ga tebel kaya pampers lainnya Aku uda coba meries good skin, mamy poko x-tra kering perekat, sweety bronze mereka tebel tebel bgt . Info dong bun

8 Tanggapan

perekat size M merk mamypoko bun, aku juga pake itu bb 6.5

4mo ago

aku uda pake bun mamy poko yg xtra kering biru ya? tp agak tebel mau yg lebih tipis lg