Rekomendasiin Pampers

Bunda mau nanya, apa msh ada bby nya yg msh pake pampers perekat?? Bby sy skrg umurnya 1bulan22hari tp msh pake yg perekat. Di pahanya suka merah² bekas karetnya skrg, bb 4.5kg. apa pampersnya udh kekecilan ya bun? Padahal pake nya msh longgar. Dan rencaana mau ganti mrk pampers, skrg msh pake yg sweety bronze comfort. Rekomendasiin pampers yg ga mudah bocor dan aman dikantong dong bun😁🙏 #bantusharing

27 Tanggapan

yg menurut aku ramah di kantong dan lumayan bgs ya baby happy dlu ank pertama jga dri perekat langsung ke baby happy smpe umur 2 thn skrng umurnya 3thn setengah udh gk pke pempes alhamdulillah gk ada drama ruam karena popok yg penting setiap gnti pempes pastiin pantat nya kering yah bun jgn basah apa lgi lembab itu bsa muncul ruam

anak saya dari umur 3 mingguan udah pakek ukuran s merk mamypoko. awalnya kirain ukuran nya gak jauh beda trus promo, tapi ternyata Alhamdulillah sekarang lebih nyaman karna gak terlalu sempit dan Alhamdulillah gak ada merah dilipatannya. coba aja sering di ganti bun popoknya dan beri bemee untuk hilangkan merah

babyku 1 bulan beberapa belas hari, dr lahir pake sweety perekat yg silver alhamdulillah g berbekas, cm kmrn pas abis dan order online paket blm nyampe coba beli sweety bronze perekat di mini market, ternyata berbekas ya karetnya. cb naik sweety silver dulu mungkin. atau memang harus naik ke diapers sesuai beratnya.

2y ago

iya bun nnti mau coba yg silver.

anakku dari NB pake makuku bun sampe sekarang usia 1 bln 4 hari bb 4.6 kg udah ganti yang S bukan NB lagi. Menurutku ini rekomen bgt bun ada indikator urin nya juga. Per 3 jam pampersnya aku ganti bun, selama ini makuku gapernah bocor. Makuku yg slim yaa (bungkus putih) kalo bungkus ijo aga kasar bun

2y ago

anak saya pakai Baby Happy Celana UK S bund, isi 40+2 Harga 50ribu

anakku pake sweety comfort lebih lembut,,ttep ko pasti ada bekas pampernya kalo anaknya aktif bnget mainin kaki kaya anakku hehe ... tpi gpp asal gk lecet ..kalo sampe merah gtu coba pake zwitsal daily diaper bun s3kali pake lngsung ilang anakku juga

2y ago

iya sama" bun 😉

anak saya 1Bulan 21Hari sudah tidak pakai yang perekat. karena sering nembus dan seperti kekecilan. Akhirnya saya pakai yang Baby Happy Celana UK S. karena BB:5,2kg setiap BAB langsung ganti. kalau baru Pipis doang setiap 4Jam sekali ganti.

makuku buun, baby ku pake sweety gold ama mamypoko xtra kering ruam2 pake makuku juga kadang ruam juga sih, baby ku paling Aman merek pampers btw baby ku sensitif kulitnyaaa :D coba2 aja dulu bun, yg sweety gold banyak yg rekomendasi sih

Anak saya 1 bulan 17 hari, BB nya juga sekitar segutu bun.. masih pake yg NB perekat. Merknya aku dri awal sampe skrng maih mommy poko. Kalau kayak bekas itu brrti agak dilonggarin aja makenya.. jangan ditarik kenceng

anakku dari lahir sampe skg usia 1,5 bulan pake sweety yang gold comfort Bun, alhamdulillah cocok. skg lagi mau peralihan dari tape ke pants. rencana mau ganti, krn sweety yg gold lumayan ya harganya hehe

aku pakw sweety yang silver Bun, itu lebih bagus daripada yang bronze. harganya juga lebih murah daripada yang lain. Alhamdulillah anakku cocok yang itu . kalo yang bronze emang suka bikin ruam .

2y ago

gaa bun silver gk mudah bocor selain itu lebih lembut bgt