baby

baby ak 2 bulan pusarnya msh berair ..trus ad daging tumbih nya dikit...udah k dsa d kasih salep ...tpi blm kering jga ..ada solusinya bunda?

baby
5 Tanggapan

kaya anak ku mngkin ya,itu granumola awalnya anku warna nya merah kaya daging, sllu kluar cairan/darah nmpel k baju, sebulan lebih ga sembuh2 cmn d bersihin + d totol alkohol kata bidan, tp sercing2 pake garam meja/garam halus alhm kering dan puput sendiri

Boleh lihat bu daging tumbuhnya seperti apa? Mungkin sama dengan anak saya

Anakku pake nebacetin tabur. Alhamdulillah mengering dan bagus kok.

sembuhnya gmn bunda adenya?

saya ikutin ini