Apakah disini ada jg baby 7bln lewat tp blm bs duduk sndr.?

7 Tanggapan

sharing aja, cara saya ngajarin anak duduk, saat anak lagi asik main sambil duduk, saya iseng tidurin anak nya di bantal. nnti dia berusaha duduk ngangkat ngangkat leher plus punggung, trus saya bantu dia duduk dari posisi miring. bisa 3-5 kali saya ngelakuin ini saat anak lagi main. nah pas udah bisa bangun dari bantal dan duduk, saya lanjutin ga pake bantal.

anakku hari ini 7 bulan 16 hari usia nya, belum bisa duduk sendiri. tp dia udah ada usaha dari posisi onggong2 mencoba untuk duduk cuma masih oleng. kalo didudukin udah jegjeg bun, bisa sembari lepas tangan dia, pas masih 6 bulanan posisi duduk nya kayak tripod

bayi ku 7 bulan 3 minggu blm bisa duduk mandiri jga bun,,tapi klw didudukan memang sudah tegak,,semoga segera bisa tanpa harus melewati redflag Aamiin.

bayi sy juga belom bisa dudu sendiri. klo didudukin udah ajeg. redflag sampai 9,5 bulan sih. semoga lancar sesuai waktunya

Anak ku bund , tapi kadang masih oleng sekarang masih aku stimulasi buat duduk terus , pelan” aja

bayi saya 8 bulan 10 hari belum bisa duduk sendiri bun ...

2y ago

saya juga bingung bun ..😔

bayiku 8 bulan bund belum bisa duduk mandiri