6m belum bisa berguling apa wajar?

Baby 6+m belum bisa berguling dari tengkurap apa masih wajar bun? Disini ada yg samaan engga yaa... Babyku bisa tengkurap tp belom bisa balik sendiri, malah lebih suka posisi duduk

5 Tanggapan

anakku gaberguling .. dri 5bulan dia distimulasi berguling tapi smpe skrg 6m12d msh ttep gaberguling, dri tengkurep dia langsung duduk terus karna kalo tengkurep dia langsung mundur² akhirnya malah bisa duduk mandiri sblm 6bulan tapi ga bisa berguling😂😂