baby girls

Baby #2weeks alhamdulilah

baby girls
108 Tanggapan

ngapain dialisin gitu sih... gk ksian baby nya... heeeekkk emak2 yg doyan ngalisin bayinya, biar aja sih alis bayi bgtu namanya juga masih bayi ntr jg wktunya tebel bakalan tebel sendiri... kesel drtd liat bayi dialisin mlulu, ada yg sampe kyk sinchan...

4y ago

Loh sy membenarkan aja biar bunda ini ga di kata katain.. Emg nada saya marah ya ?? Sepertinya biasa aja. Krn situ judge bundanya coba lihat bahasa bunda "heekkk emak" doyan ngalisin bayinya" tanpa bunda tau kalo itu bukan alis tapi minyak kemiri masa ga malu bun salah nebak gitu

Itu alisnya diapain sih, baru juga 2minggu alis bayi emang tumbuhnya lama jadi gak perlu dipake apa-apa dulu. Mau dilabel tulisan aman untuk bayi tapi kulit bayi sensitif jadi perlu hati-hati dalam memakaikan sesuatu ke bayi

Dear ibu ibu yg asal jeplak ngomongnya kalo itu di alisin, open minded bukan dialisin itu mah.. Pake minyak kemiri/oil buat baby yg tujuannya buat nebelin rambut/alis nih kaya gini

4y ago

Iya bener anak rachelvennya bun,

Kasian bgt banyak baby dialisin gitu, pdhl kl mau tebel kasih aja minyak kemiri/seledri😩

Kalo minyak kemiri sih gpp tapi jangan pake pensil alis kasihan babynya kulitnya sensitif banget

Itu kaya nya bukan d gambarin bu ibu Itu di kasih minyak kemiri kan ada yg agak hitam2 gtu

Jgn di apa"in bun alisnya😢 baby terlihat lucu krna dia natural dr sana nya jgn di macem" in

5y ago

Minyak kmiri say

kalo pengen tebel bukan d alisin tpi pake daun selendri d tumbuk lemes air nya oles in

Hari ini udh liat 3 bayi d alisin sma emaknya🙄🙄

4y ago

Entah bund, mungkin biar keliatan tbel alisnya🤔🙄

gk ngerti lgi emg kluarga ny gk nyegah apa gk ngasih tau sihh sma org kek gini🙄