Bunda lebih pilih baby walker atau push walker untuk si kecil? Share alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Baby walker
Push walker

15658 merespon

285 Tanggapan

baby walker, awalnya saya ragu tapi setelah baca BANYAK artikel akhirnya saya putuskan untuk pakai.. saya pakai khusus didalam rumah dan diawasi. level tingginya bisa diatur juga jadi anak ga jinjit2 pas pakainya. anak saya pakai sejak usia 5 bulan bagian dada diganjal bantal biar ga sakit dadanya. pakai itu 5-10menit, dan pastikan telapak kaki anak menapak sempurna ke lantai. kalaupun takut jatuh baby walker skrg ada sejenis standartnya, jadi anak ga bisa jalan semaunya dan lebih aman.

4y ago

kemarin saya pakai merk family