Gom untuk bayi

Bun anak sy usia 1 thn 1 minggu asalnya Ada putih putih d area mulut Jamur gtu bun tpi anak g rewel makan minum nyusu seperti biasa d Satan in d ksh nystatin d Cuba udh seminggu tpi ilang timbul hari ini bersihan besok Ada lg d tempat yg sma gtu, akhirnya sya lanjut coba d bersihkan pkai kassa emb rontok dikit2 eh tpi jd merch bibir nya bun tkut sariawan. Klo dipakein gom itu d oles aja y bun? Klo ketelan gpp kan? Big pengalamannya y bun yg oernah pkai cairan gom untuk sariawan.. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

di gom ada tulisannya tidak boleh tertelan . udh bner sih pake nystatin . kalo ga ilang berarti ada yg salah . kalo anaknya pake dot coba ganti dotnya atau minimal ganti karetnya . kebersihan alat makan juga perlu . kebersihan tangan juga barangkali anak suka masukin tangan ke mulut

2y ago

pke nystatin ilang Ada lg ilang Ada lg gtu bun. anak sy full asi sih Dr nb sampe skrg g pernah pke dot. mksh info nya y bun

bismillah mohon d bls y bun

bantu jawab ya mom