belekan

Baby sya usia 12hari .. mata sebelah kanan kok sering berair dan belekan knp ya bun ? Pdahal masih ASI ..

20 Tanggapan

Wjar bunda. Nanti lama2 juga hilang sendiri kok

Bersiin aja atau kompres pake kapas Aer anget

gapapa bun bersihin pake air hangat

Gpp bund dibersihin aja

Wajar.. di bersihin j

Mksdnya dokter mata

Periksa ke dsa bin

Wajar kok bun

nanti jg ilang sendiri sering bersihin sama kapas dan air hangat

Kalau masih newborn memang wajar bun.. karena saluran mata ke hidung masih sempit jd cairan yg bisa lewat cuma sedikit.. Lama kelamaan bakal gk berair lagi kok matanya.. Rajin bersihkan aja pakai kapas lembut + air hangat. Kecuali klo matanya merah harus segera periksa ke dokter ya bun..

5y ago

Alhmd gk merah kok bun . Mksh infox 😊