debay

Bun mo tnya deh klo mata belekan mulu knp ya.. Pdahal udah 20 hari.. Tpi sebelah kanan doank..

2 Tanggapan

Sakit mata kali bun , tiap bangun tidur dijilat aja matanya~ Anakku juga pas bayi sakit mata putih sbelah terus kata mamahku tiap bangun tidur jilat dari bawah ke atas sampe mata dalemnya ke jilat Alhamdulillah sembuh~ Tp tergantung percaya atau ngganya yah

Mungkin pas lahiran kena air ketuban bun, anak ku juga gt sembuh sendiri pas umur sebulan gak ak kasih apa² cuma rajin bersihin aja kalo ada belek yg keluar