mata berair dan belekan

Bun , usia anakku 16hari tp da 3 harian ini matanya sering berair dan belekan aja cuma sebelah kanan doang, itu kenapa ya bun dan ada obatnya ga?

2 Tanggapan

sama kyk anak saya bunda ,saya dimasih salep mata sama bidan ga sembuh" tetap belekan,trs saya ke dokter lg salep nya sama tetep aja bgtu bun akhir nya klw dia belekan saya cuman kasih kapas sama air hangat buat bersihin nya allhamdulillah skrng sih udh usia 5 bulan ga belekan lg bun,dulu sembuh ga belekan nya sekita usia hampir 2 bulan asal kita nya rajin bersihin yg pntng jgn kena tgn kita bun tkt nya tangan kita kn ada kuman nya takut nnti mata baby nya jd iritasi bun

4y ago

Iya bun, paling saya bersihin pake kapas air anget doang. Kasian bgt liatnya.

anaknya masih belekan ga bunda? ilangnya berpa lama? anak saya sekrg belekan terus bunda usia 1 bulan gtu?