Mengadakan baby shower menjelang persalinan, menurut Bunda?

Voice your Opinion
Why not?
Nggak usah deh..

5491 merespon

28 Tanggapan

kayaknya baby shower kalo di kampung" atau desa lebih ke tingkepan bukan sih?, jadi y kalo buat acara gt kyak nya sama aja cuma beda versi.... versi dikota" baby shower versi dikampung syukuran tingkepan gt?... boleh nih tanggapan lainnya moms?

3y ago

setujuuuu wkwk, kaya tingkeban. btw kalo di luar negeri, katanya ada yang mengadakan acara baby shower yang demi dapat hadiah buat calon baby. karena datang diharuskan bawa hadiah di budaya situ, kadang malah kasih list mau hadiah apa. acaranya kaya dibikin cuma duduk makan kue aja, tapi minta macem2. model ini agak ngeselin sih ahaha