mengatasi anak rewel tengah malam

baby saya umur 2 minggu tadi malam dia rewel sekali ? asi saya sulit keluar? terus saya kasi air putih pakai gula dikit baru dia bisa tidur lg bahaya gak sih bun kasi air putih pakai gula ke baby umur 2 minggu ? jadi takut baby saya kenapa2 ??

194 Tanggapan

Bismillah, tingkatkan frekuensi menyusui bun semisal 2 jam sekali atau 1 jam sekali. Semakin sering bunda menyusui nnti ASI ny semakin deras. O iya bun, baby new born itu lambungnya masih kecil jd bunda gak perlu takut dia ga kenyang, terus aja susuin bun. Mgkin dy nangis bisa jd karna ruangan yg panas atau dy merasa kurang nyaman. Bunda jg ga boleh stres ya, ibu menyusui harus bahagia dan tentunya makan makanan yg bergizi seimbang. Semangat mengASIhi bun 💪