mengatasi anak rewel tengah malam

baby saya umur 2 minggu tadi malam dia rewel sekali ? asi saya sulit keluar? terus saya kasi air putih pakai gula dikit baru dia bisa tidur lg bahaya gak sih bun kasi air putih pakai gula ke baby umur 2 minggu ? jadi takut baby saya kenapa2 ??

194 Tanggapan

bun kok tega dan kok bisa kepikiran ngasi bayi 2 minggu dg air putih dikasih gula pula, mending kasih susu formula masih mending ada nutrisinya bun.

Yaa ampun dikasih susu formula aja untuk bayi harus nanya dulu, lah ini bayinya malah dikasih air gula, air pun untuk bayi gak boleh dikasih bun

Mending beliin susu formula Bun, kan ada lactogen1 untuk baby yang kemasannya ga gt gede jdi hemat.. Dari pada air putih kasih gula Bun, kasian Dede nya Bun..

sufor aja bund..SGM bagus n terjangkau harganya..banyak juga yg cocok.. setiap habis minum usahain disendawakan ya bund..mungkin dia kolik bund. jd rewel trs

Air putih buat bayi di bawah 6 bulan nggak boleh...apa lg pakai gula. Pas mulai MPASIpun air putih nggak boleh banyak. Secukupnya aja...selebihnya tetap ASI

waduh, gak boleh mom. pemberian gula itu ketika anak 6bln keatas itupun ada aturan nya. kalau memang asinya seret kan bisa di beri sufor daripada air gula.

Saya waktu itu konsul sementara disarankan pakai sufor untuk bantu asi yang belum keluar banyak. Karena asi saya kurang dan disarankan banyak makan sayur

Klo sya bunn.. Bantu Ksh susu botol klo asi sulit kluar.. Klo asi bnyk tp sulit kluar Di pijit dlu bun ma tukang urut... Kn ksian sang bayi btuh asi.

Banyak sabar bun, kl mau kasih Asi jg yg tenang.. Jangan buru2 ambil kesimpulan begitu,apalagi dikasih air gula🤣 mending ke minimarket beli susu...

Bunda nya rajin makan, banyak minum air putih, terus jangan stress.. Di bawah 6 bulan ada baiknya jangan di kasih minum air putih, apa lagi sama gula