mengatasi anak rewel tengah malam

baby saya umur 2 minggu tadi malam dia rewel sekali ? asi saya sulit keluar? terus saya kasi air putih pakai gula dikit baru dia bisa tidur lg bahaya gak sih bun kasi air putih pakai gula ke baby umur 2 minggu ? jadi takut baby saya kenapa2 ??

194 Tanggapan

Aku sih dripada hrus kasih air putih+gula d umur mash kecil bgt, mnding kasih sufor sementara bun,, setauku bahaya karna pencernaannya blm kuat

jangan dikasih gula lagi ya bun... anak bayi yg baru lahir wajar kok rewel tengah malam karena mereka belum tau siang dan malam. sabar ya bun

duh kok air putih sama gula sih bund 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Jgan bunda, setahu saya baby di bawah 1 th gg boleh di kasih gula dulu, mending di kasih sufor aja bun say. Semangatt jadi ibu 😘😘😘

Dikasih sufor aja bun..coba minumin molloco inshaallah asinya keluar lg..stelah itu beli asi booster tambahan bila memang masih pengen asi

kalau bisa jangan Bun takutnya dia akan lebih suka air gula daripada asi. padahal asi adalah sumber makanan yang paling bagus utk baby

ya ampuun bun air putih itu untuk 6 bln keatas gula hanya boleh di berikan di atas 1 tahun itupun cuma sedikit semoga dede.na ga knp2

d sambi sufor dlu bund sambil bunda konsumsi plancar asih..nnti klo asix udha deras suforx bisa d kurangi dikit2...q dlu jg gitu bund

mending bunda kasih sufor aja bund, selain itu bunda juga harus banyak makan sayur sayuran. kalau bisa sehari 3-4 Kali makannya

Yang sabar yah bun, jangan stres, mudah2an dede bayinya ga kenapa2, ibu menyusui itu harus bahagia 💗 semangat jadi bunda 👍