mengatasi anak rewel tengah malam

baby saya umur 2 minggu tadi malam dia rewel sekali ? asi saya sulit keluar? terus saya kasi air putih pakai gula dikit baru dia bisa tidur lg bahaya gak sih bun kasi air putih pakai gula ke baby umur 2 minggu ? jadi takut baby saya kenapa2 ??

194 Tanggapan

Kalo asinya masih sulit di bantu sufor aja bun, anak bayi jgn d kasih gula kangsung

Bunds minum jamu kunyit asem... Dan sayur2 sperti bayam, daun katu,. Jagung bun...

jangan gitu bun, kelenihan gula ga bagus utk bayi, beli susu formula utk bayi bun

klo mau kasih sufor bun ... sediain aja dirumh buat jaga jaga klo asi gk keluar

Mnding dksih susu sgm z bun klo asi lom kluar ksian klo aer putih tmbh gula mh

mnding kasih air sm madu dikit bun. baby sy dlu jg gtu dulu trus sy kaasih itu

5y ago

gpp mom. dlu wkt pertama gamau nyusu aku kasih madu tp dikit aja takaranny. skrg baby aku umur 1bulan lbh seminggu msh ku kasih madu 1sdt tp tiap seminggu sekali di campur sma sufor nya. buat daya tahan tubuhnya aja mom

ngk boleh donk bun, aplgi baru 2minggu. dikasih air putih aja gk boleh 😔

buat cadangan sedia sufor aja bun, jangan dikasi air putih dlu smpe 6 bulan

Konsul dokter aja bun...klo rewel bamget mungoin ad yg salah sama babyny...