mengatasi anak rewel tengah malam

baby saya umur 2 minggu tadi malam dia rewel sekali ? asi saya sulit keluar? terus saya kasi air putih pakai gula dikit baru dia bisa tidur lg bahaya gak sih bun kasi air putih pakai gula ke baby umur 2 minggu ? jadi takut baby saya kenapa2 ??

194 Tanggapan

Duh kok di kasih airputih sm gula🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

air putih dikasi gula ????? saya baru dengarr 🙄

sebaiknya jgn air putih+gula bun, ake sufor aja klo asinya blm lancar

kasih sufor aja bun saya juga sama asinya sulit keluar

looohhhh baby dibawah 1 tahun jangan dulu dikasih gula atau garam bun

mending kasih sufor aja untuk bayi baru lahir.. drpd air putih

dikasih air putih sama gula? knp gk dikasih sufor bunda?

Kalo asi gk kluar, mnding ksih sdkit sufor. Jgan air gula bun

Kasih sufor aja Bun.. beli sufor yg kecil aja untuk cadangan Bun

knp ngak di kasih sufor bund masak baby di kasih air pakai gula