hamil lagi ketika ank terakhir berusia jalan 8 bln

baby perempuan aku ga mau minum susu formula dn makan'a pun agak susah,,baby ku mau'a asi,,smpe sedih ng'liat baby gag mu apa"selain asi,,baby mash boleh minum asi apa gag ya sedangkan aku lagi hamil skitar 2 minggu lebih,,tolong bantuan'a ya bunda",,trima kasih

14 Tanggapan

selama kandungan kuat, ngga ada flek, pendarahan/ ngga pernah keguguran gpp bun sambil menyusui. yuk, gabung di grup AIMI (AAOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) Di facebook 😉

5y ago

waktu kandungan umur 3 bln sempet ng'flek alhasil harus bedrest,,tp smua alhamdulillah baik"aj smpe sekarang,,trima kasih bnyak bun,,

setau sy kalo lagi hamil,kok masih ngasih Asi gpp bun, yg penting bener bener diperhatikan asupan makannya bunda yg sehat sehat ya

5y ago

alhamdulillah,,trima kasih bnyak ya bun solusi'a,,bru ngalamin pertma ni,,sempet galau dn hmpir stres,sedih jg krna si kecil gag bs masuk ap"selain ais,,sekali lagi trima kasih ya bun

Babyku sekarang umur 2 bulan 1 minggu juga tidak mau formula karena g suka sama dot silikonnya,empeng pun tidak mau

katanya sih kalo kita masih ASI trus kita hamil ASI nya jadi gak enak rasanya bun ..

Saya dulu jg bayi baru umur 2 bln sy sdh hamil lg 😁

5y ago

Normal

semoga sehat2 semua nya ya bu . semangat jangan galau2

5y ago

aamiin ,,insyaallah ga galau bun,,trima kasih bnyak bunda

Boleh nyusuin selama hamil ko bun

boleh dikasih kalo bundanya kuat

Sundulan ya bun. Semangat ya bun.

5y ago

iy bun,,pasti ttp semngat,,trima kasih bnyak bunda

siap bun nnti aku cek d'fb ya