Alhamdulillah...

Baby launching 40weeks secara normal, tepat di hpl nya 30 Agustus. Bb 3,6kg pjg 49cm. Semangatttt untuk bunda bunda yg masih menantikan baby nya launching ❤️

Alhamdulillah...
385 Tanggapan

Alhamdulilah..barakallah mom..cepet pulih ibunya..sehat terus bayik dan ibunya..selamat yaa mom uda legaa kok kayanya setiap liat timeline lahiran semuaa..aku jg lg nunggu getaran cinta itu datang..masuk 37 week dan masi nunggu

5y ago

Saya juga 37w bun,,,udah mulai kenceng2 perutnya,,,kdng terasa mulas